Для каждого человека свадьба — очень важное событие. Планирование свадьбы – сложный многоуровневый процесс, требующий больших усилий и длительного времени. Кроме прочего, планированием будущие молодожёны, зачастую, занимаются сами. Стоит ли говорить, что эффективно организовать и провести мероприятие, не имея опыта в подобных делах, — задача довольно сложная!

Мы решили оказать посильную помощь со своей стороны доступно рассказать об основных элементах свадебной полиграфии и их назначении. Итак, приступим! Среди основных элементов свадебной полиграфии:

Свадебное приглашение.Как человека встречают по одежке, предстоящую свадьбу оценивают по пригласительным! Вариаций печати пригласительных множество: стандартный вариант — формат не более А5 (210 на 148 мм). Встречаются приглашения с фигурной резкой, тиснением золотом, открывающиеся на манер открыток приглашения и даже сворачивающиеся в трубочку! Мы способны любую Вашу фантазию превратить в жизнь!

Программа мероприятия и/или информационная карта. Этот атрибут будет полезен, когда свадьба включает множество событий или гостей, приезжающих из разных стран в разное время. В такой карте можно разместить информацию о расписании и местах проведения мероприятия и контактные телефоны ответственных лиц. Гости, прибывшие издалека, легко сориентируются в расписании свадебных мероприятий, а значит, не будут попусту отвлекать жениха и невесту.

План рассадки и номера столов. Эти элементы свадебной полиграфии призваны облегчить процесс рассадки Ваших гостей. Парадный план помещается у входа в банкетный зал, имеет формат не менее А3 и отражает схему столов и список приглашенных. Таким образом можно избежать суеты и неопределенности, а родственники и друзья с легкостью найдут свое посадочное место по номеру.

Посадочные карточки. Посадочные карточки с именами гостей позволят каждому своевременно найти и занять свое место за банкетным столом. Обычно печатаются размером 90х50 мм, но могут быть и больше. Имена Ваших гостей на карточках облегчат знакомство и дадут почувствовать, что виновники торжества о них позаботились.

Наклейки на подарки для гостей. Зачастую молодожены готовят небольшие подарки для гостей в память о прошедшем мероприятии. Красочная наклейка, выполненная в стилистике свадьбы прекрасно дополнит приятное ощущение от подарка.

Пресс-воллы. Печатаются на широкоформатной плоттере большого формата 2 на 3 м и используются как необычный фон для фото-сессии. Кроме того, это прекрасная возможность запечатлеть всех, без исключения, гостей, поместив пресс-волл у входа в банкетный зал.

Свадебная фото-книга. Призвана заменить скучные и надоевшие фото-альбомы. Преимущество фото-книги – возможность свободного выбора размера и формы размещения фотографий и индивидуальный дизайн в стилистике Вашего торжества. Красивая фото-книга гарантированно станет достойным напоминанием о самом замечательном событии в жизни!

Типография Радуга способна создать для Вас полный комплект полиграфии для свадьбы! Штат квалифицированных дизайнеров готов реализовать любую Вашу фантазию!

Сделайте Вашу свадьбу запоминающейся, вместе с Типографией Радуга!



Наши клиенты

Закажите сейчас





Мы в социальных сетях
вконтакте facebook instagram




Пользовательское соглашение