Развитие и распространение полиграфии открыло печатным материалам дорогу во множество сфер человеческой жизни. Так высококачественная полиграфия стала незаменимым атрибутом каждой свадьбы, способным создать атмосферу и задать тон предстоящего мероприятия. Бытует мнение, что качественный комплект персонализированной свадебной полиграфии требует серьёзных финансовых затрат. На деле существует целый ряд предложений, способных вписаться в любой бюджет!

Стандартный комплект свадебной полиграфии включает в себя:

Её стоимость зачастую довольна высока. Львиную долю затрат берёт на себя разработка индивидуального дизайна. Стоит отметить: услуги дизайнера не гарантируют Вам идеальное качество полиграфии. Малейшее недопонимание между дизайнером и заказчиком способно превратить блестящую, необычную идею в фиаско.

Решение есть!

Дизайнеры Типографии Радуга в этот самый момент работают над созданием вариаций «коробочного» дизайна. Мы не зря взяли слово «коробочный» в кавычки, ибо это чисто условное понятие.

Накопленный опыт и знания специфики свадебной полиграфии позволяет нам заранее определить тренды будущих сезонов, разработать стильный дизайн и подобрать несколько вариантов размеров, фактур бумаги и расцветок, предоставив тем самым множество вариаций выбора.

Подумайте! Для того, что бы стильно одеваться, Вам не обязательно обращаться к портному. Комплект готовой полиграфии на 25 человек, включающий в себя: конверты, приглашения, номерки на столы и план рассадки обойдётся Вам в 6 000р. А сэкономленные средства можно добавить к бюджету свадебного путешествия :).

Вот несколько вариантов дизайна, так сказать для затравки.

IMG_5085 IMG_4771 IMG_4769
IMG_4859 IMG_4790 IMG_4785

Совсем скоро на страничке нашего сайта «Свадебная полиграфия», Вы сможете увидеть великое множество вариантов на любой вкус, способных впечатлить даже самого требовательного клиента!

Позвоните в Типографию Радуга прямо сейчас и мы гарантируем – Вы останетесь довольны!



Наши клиенты

Отправить заявку





Мы в социальных сетях
вконтакте facebook instagram




Пользовательское соглашение