Папка отличный инструмент для организации, хранения и перемещения документов, помогающий избежать их повреждения. Изготовленная с применением фирменного стиля, папка, помогает подчеркнуть серьёзность компании, её внимание к деталям. О технологиях изготовления подобных папок мы расскажем сегодня.

Само собой, А4 самый популярный формат папки, но существуют и другие форматы, например папки, хранящие карту гостя в гостинице. Самым популярным материалом для изготовления папок является картон мелованный с одной или двух сторон, плотностью от 250 до 300 грамм на метр, но и это не единственное решение. Часто можно подобрать более интересный материал, лаконично вписывающийся в концепцию заказчика и отлично сочетающийся с дизайн-макетом.

Важную роль в производстве папок играет наличие готового вырубного штампа. Широкий ассортимент штампов помогает оперативно изготавливать папки различных видов (с корешком и без, с прорезями для визитки и с различными вариантами клапанов) и избежать дополнительных трат заказчика.

К слову, в копилке Типографии Радуга, более тридцати вариантов вырубных штампов для оперативного изготовления различных видов папок.

Для придания папкам особенного, премиального вида используются следующие методы постпечатной обработки:

1. Ламинация. Папка покрывается специальной плёнкой, предотвращающей её преждевременный износ. Кроме того, за счёт увеличения плотности картона, папка выглядит солиднее и приятна на ощупь. Ламинация осуществляется матовой или глянцевой плёнкой.

2. С целью создания выпуклого или вогнутого оттиска, а так же для печати золотым или серебряным цветом, применяется технология тиснения. Изображение или оттиск наносится на папку с помощью клише и пресса.

3. Выборочное лакирование. Используется с целью подчеркнуть отдельный элемент, размещенный на папке, например логотип компании. Лак подчёркивает элемент как визуально, так и на ощупь.

Специалисты Типографии Радуга, благодаря большому опыту, способны в кратчайшие сроки по весьма демократичным ценам изготовиться для Вас любой тираж папок. Мы готовы подобрать оптимальный вариант вырубного штампа, грамотно выбрать материал и методы постпечатной обработки. Обратитесь сейчас и Вы останетесь довольны!



Наши клиенты

Отправить заявку





Мы в социальных сетях
вконтакте facebook instagram




Пользовательское соглашение